VS_GERICHTE P1 19 79 vom 11. November 2021 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2021)
- 10 - consid. 2.2.2, JdT 2018 IV 189; ATF 142 IV 119 consid. 2.1; ATF 138 IV 130 consid. 2.1; ATF 132 IV 57 consid. 5.1.1; arrêt 6B_473/2016 consid. 4.1, SJ 2018 I 183). 5.2 En l’espèce, l’accusé a créé des faux matériels en imitant la signature des clients F _________, G _________ et H _________ sur les quittances de retrait qui ont permis d’effectuer des prélèvements sur leur compte bancaire. Il tombe dès lors sous le coup de l’art. 251 ch. 1 CP. 6. 6.1 L’appelant n’a pas contesté l’application du droit des sanctions antérieur au 1er janvier 2018 (cf. consid. 10.3 du jugement querellé). 6.2 Pour les motifs développés au consid. 10.2 du jugement querellé, la Cour retient une légère diminution de responsabilité au sens de l’art. 19 al. 2 CP de l’accusé en lien avec les faits incriminés. 6.3 6.3.1 Aux termes de l'art. 47 CP, le juge fixe la peine d'après la culpabilité de l'auteur. Il prend en considération les antécédents et la situation